Отклик на стихотворение В. Шатровского

Лина Ивановна
                http://www.stihi.ru/2011/04/29/4507

Лилит... Порок и страсть! Что змея укротить!?
И под ногами запылают травы!
Взглянуть в глаза и покорённым быть:
Перед такой не устоять! Вы - правы!
А Ева... Это нежности устой.
Добропорядочность в опущенных ресницах...
От той, порочной, ты идешь пустой,
Чтоб здесь при тихой ласке возродиться!
Но боже мой, как вы глупы порой,
Мужчины, теша плоть и самолюбие...
Лилит и Ева - это две в одной,
Когда однажды женщина полюбит!