Пианистка

Инна Велькина
Тонкие пальцы по клавишам нежно проводят,
Первых аккордов лёгкие звуки слышны.

Вот лихорадочно руки уже хороводят,
Множится звуков феерия средь тишины.

Музыка вьётся над залом слезу прошибая,
И замирает на миг, разбиваясь о сцену.

Юностью всех пианистка своею сражает,
Напоминая игрою прекрасной сирену.