Выйти на свет

Как-То Однажды
Постой - уходи, не надо...
Купил уже билет.
Просто ждала команду -
Выйти с перрона на свет.

Под дождём, сквозь рябины,
При свете красной луны,
Смотреть с наслаждением,
Как бегут по морщине ручьи, бесконечно твои...

Выйди на свет, погляжу я
На душу в карих очах...
Отвагу,силу героя
Дарует один лишь твой взгляд.

Постой - бесконечность...
Купил уже билет.
На перроне стояли двое,
Хотели выйти на свет.

13.08.14