Молодость кружила

Лидия Жижина
Молодость кружила,
В танце нас с тобой.
Счастье ворожила,
В тишине ночной.

В сети затянула,
Тайная любовь.
Бдительность уснула.
Бушевала кровь.

Но свечёй растаял,
Счастья огонёк.
И в душе оставил,
Грусти уголёк.

Улетели чувства
Не вернуть их вновь.
И на сердце грустно,
Умерла любовь.

Мысли затаились
В глубине души.
Где же мы ошиблись,
Боже, подскажи?

-165-