Желаю Господа прославить

Людмила Дзвонок
О, Вера, Вера, ты полёт
К открытиям, Любви бесценной,
Пусть дальше Бог меня ведёт
И изменяет постепенно!

Я в руки отдаюсь Ему,
Предоставляю Богу править,
Преодолею с Ним всю тьму -
Желаю Господа прославить!
             17.08.2014