Спасибо вам, друзья

Нина Семушина
Спасибо вам, ушедшие друзья,
за то, что вы когда-то были рядом.
Собой украсив серость бытия,
поддерживая словом или взглядом.

Спасибо вам, ушедшие друзья,
живущие красиво и богато,
когда-то вы не поняли меня.
А, может, в том сама я виновата?..

Вдруг поняла: друзей ушедших нет.
В лучах зари и памяти всплывая,
(покинувшие даже белый свет)
Как кадр в кино — история живая.

Спасибо, мои милые друзья,
идущие со мною ныне рядом.
Мы вместе — сила! В это верю я.
Злой рок судьбы нас не отравит ядом...
15.08.14г.

http://www.stihi.ru/2017/02/27/10462(ДСБ)