Ноябрь

Владимир Ангарский
Ноябрь к вам пришел с дождями
Но где то выпал уже снег
И слякоть видим в месте с вами
Ноябрь-ветер дождь и снег
В Сибирь придет он с белым снегом
С морозом крепким и пургой
Тайгу укутает всю снегом
И реки сковывает льдом
Развесит всюду иней синий
Кругом наступит тишина
И значит к нам пришла -зима.