Лекарь души

Лиза Колосова
А жизнь все подкидывает людей
Только они всего лишь прохожие
Сейчас они с тобой,
а завтра уже нет от них новостей..
Пора смириться
И перестать делать себе больней
Возможно закрыться
Никого не впускать
Но я не в силах так существовать..
Обидно
Что я готова помогать
А на мои проблемы - всем плевать!
Давайте!
Продолжайте меня отрывать
Разрывать по кусочкам
Ведь я не ставлю точки
Всегда многоточия..
Ваш лекарь души всегда с вами
Вот она Я!Вы меня звали?!