Спелый август

Саня Грех
    Спелый август потускнел или нехотя забылся, может тихо отзвенел или дрёмою опился?...Не закончился, а лишь поутих на полуслове.И куда ни поглядишь...будто осень наготове.....Нити первой седины на взлохмаченные пряди...И отчаянье вины с безразличием во взгляде...Утомлённые глаза от разлуки на рассвете....и вздыхают небеса о закончившемся лете...