Ред. Вот и август лихой на дворе...

Алёна Радова
Вот и август лихой на дворе,
И снова на пИке природа.
Как дорог тот месяц мне-
В прекрасном времени года!

Опять, за окном сверчки
Дают концерт вечерами,
Подпевают им петушки
Молодыми еще голосами.

Помидорчик сорвала с куста
Такой тёплый, спелый, сладкий...
Восхищает небес синева,
Разлилась что по куполу гладко.

И цветочки пьянят ароматом,
От них взгляд не оторвать.
Ах, как в августе лето богато!
Ах, какая кругом благодать!