Обжигающая страсть

Майя Ян
А страсть, поглощая до самого края,
По капли вбирала твоё естество.
Ты в ней становился открытою раной,
Не лечит такая любовь никого.

И с чувством вины на лице обрамлённой,
Но ты же ни в чём неповинен, ведь так?
Притворной слезою, той ночью бессонной,
Соль сыпал на раны душевные враг.

Но было манящей любви опьяненье,
Вы вместе летели куда-то в мечтах,
И в неге, приятное страсти мгновенье...
Как жаль, что развеялось всё, будто прах.

"Люблю? Может быть!" Оголённые нервы,
На грани на тонкой срывающих струн.
И радость, прошедшего в жизни момента,
До боли кипучей, взрывает твой ум.

Коварство невидимой нитью прошито,
Но вновь возвращаешься мыслями к ней.
От этого раны становятся глубже,
Ком к горлу и слёзы, и сердцу больней.