Казанской Божьей Матери хвала

Людмила Камышникова
           Твой  образ  самый  светлый и  спокойный!   
           Заступница,  Молельница  Творцу!               
           Не  потому  ль,  Твоей  святой  иконой            
           Благословляют   молодых  к   венцу?!            

           Твой образ светлый, над головкой в детской,               
           Смотрел с любовью малышу в лицо,            
           Чтоб лик Твой, своей кротостью чудесной,   
           Опорой  был,  защитой,   как  кольцо.    

           Твоим  заступничеством, Русь спасалась 
           В  века былые,  и теперь еси.               
           Особо   и  народом    почиталась.   
           Мать  Божия  Казанская  в  Руси.
 
                *  *  *
                21.07.2012г