Задолбали

Людмила Слаер
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943017.shtml

Два плюс три будет пять, в прошлом было шесть.
Миллион? Пустяки! Это не предел.
Сдох Детройт, сдох Мемфис, но рвет на жопе шерсть
Главный шимпанзе планеты не за свой удел,
Нет, переживает он Украйны передел.
Снится бешеной макаке крымское вино,
Снятся горы, снится море, всё красиво, но…
Гордо реет над горами флаг из трех цветов
И с макаки снова сходит семь ночных потов.
Нет у стиша моего ни смысла, ни морали.
Меня просто до предела макаки задолбали.