Шофер - водила. - часть4

Олег Нирва
Алина не долго - думала, смотрела,
Потом в такси стоявшему подсела
И сразу же на старый двор пошла.
И по брусчатке вдоль улицы с музыкой,
Тихим шагом умчали они.
Пробился разговор какой-то странный,
О чём, конкретно не был он.
Шофер прилип к ней листом банным,
Как-будто разводил их он.
Шофер крутил педали славно,
Быстро мчались с ветерком,
А тем временем голубки подавно,
Тёрлись друг об друга боком.
Конечно шеф, изрядно вёз  их в назначенье.
По ранее назначенном пути,
Ведь Пушка Саша - полсотней баксов тенью,
Мелькнул у глаз зелёных - водилы.
И вырасли у них, как-будто крылья...
И вдоль по улице с музыкой умчали они.