мысли вслух

Евгения Зуева
Озябшей осенью сегодня небо дышит,
И кружит запахи, цвета и мысли вслух.
Уже не важно - пусть их каждый слышит!
Пусть рвется ввысь уставший, бледный дух!

Пусть льется музыка, пусть ветры заиграют,
Возьмут с собой туманы и росу.
И мне не страшно, если все узнают
Какую я печаль в себе несу!

Слезами-каплями пусть дождь забарабанит,
Затянет тучами остывший небосвод.
Открою тайны! Пусть и больно станет.
Перекричу, перемолчу и все пройдет...

17.08.14