Разреши мне не петь о печали

Анна Мелех
Разреши мне не петь о печали  —
Я и так слишком много грустила ...
Если мысли тебя посещают ...
Будь спокоен — конечно, простила!

Ты остался в душе солнцем,
Хоть не вижу уже вновь ...
Разреши мне не петь о печали —
Разве грустной быть может любовь?! ...