Блеск бриллиантов и улыбок

Крис Лардж
Блеск бриллиантов и улыбок,
Звездная россыпь в небе.
Ночь готовит уже ошибки.
Ты могла подумать когда бы,
Что за эти отельные стены
Будешь сверкать самоцветом,
И шампанского лучшего пена
Станет нужнее света.
По дороге, в мечту что ведет,
Ты воздух ловишь рукою.
С тобою соул-дива поет,
И мир зацветет лишь с тобою.
И лучшая-снова-ночь лета,
Рассвета, к счастью, не видно,
На вашем пути на край света
О большем мечтать так стыдно.
В тумане плывут силуэты,
Замерцала вдали полоса.
Мисс, ты не можешь плакать,
Это роскошь режет глаза.
Ведь Он у тебя самый щедрый,
Пусть и слегка заносчив.
В этом мире и так все сложно,
Ты можешь быть и попроще.