Ты

Яна Славинская
Ты. Каждое ясное утро начинать с твоей странички.
Ты. Каждое яркое настроение сочетать с твоим успехом.
Ты. Кто-то ищет к душе твоей отмычки.
Ты. А кто-то не находит, ходит с прорехой.
Ты. Но живут же и с такой бедою.
Ты. Пустыня не щедра водою.
Ты. Простота хуже воровства. Не стоит.
Ты. Стоп: заумь, ханжество и устои.
Ты. Доброта и разум.
Ты. Все и сразу.
Ты. Не камень.
Те. Аmo.