План выхода из депрессии

Маргарита Шушкова 2
план очень прост - завариваю чай и набираю ванну с нежной пеной... ныряю, нежусь там самозабвенно... уют создаст красивая свеча... мне можно всё... вот именно сейчас... любая прихоть и каприз престранный... и если я вдруг захочу быть пьяной - есть где-то и бутылка про запас... мне можно всё - побаловать себя... понять, как я сама собой любима... и осознать, что прокатилась мимо депрессия, стеная и скорбя... да будет так - завариваю чай... смотрю вперёд... не думаю о прошлом... пусть в памяти останется хорошим, что было до жестокого "прощай"... пусть в памяти останется лишь то, что придавало радости и силы, где я была любима и красива...

...а дальше есть счастливое "потом"...