Тебя оставил мне луною

Татьяна Звёздочкина
Вернуть бы мне палящий зной,
Где всё искрило атмосферно,
Дышал ты в унисон со мной
И нами созерцал,так верно!

И я,в лучах твоих-фотон,
Мерцала звёздочкой далёкой!
В судьбе ты был-мой сладкий сон:
Искрящий,изумрудоокий!

И твой рассыпчатый огонь,
Воспламенял меня искрою!
Божественный был опыт-он
Тебя оставил мне луною!
16.08.2014.*

картинка из интернета,спасибо!