Бывает и так

Лариса Рындова
Сжимаешь до боли кисти в кулак.
Что стало причиной?Что было не так ?
Ответ равнодушия ищешь в себе.
Чужая ему.Но ведь счастье - в борьбе.
А кажется в доме - мир и покой.
Возможно.Ведь стала ты просто чужой.
Но разве так может с влюбленными быть?
Возможно.Ведь порвана общая нить...




фото из интернета