Синеглазый кумир

Микко
Тёмно-русые волосы,
глаз синева.. синева...
Самым сладостным голосом
шепчешь простые слова
о погоде, о радугах,
осени, что на носу.
И спасаться мне надо бы,
... но я уже не спасусь...

А над маленьким городом
тянется сизый туман.
И не страшно, не холодно. -
Крепче меня обнимай.
И люби и окутывай
телом своим и душой,
и губами запутывай,
чтобы хотелось ещё
в твои сети...

до донышка...

не отходя ни на миг.

Моё светлое солнышко.
Мой синеглазый кумир.




* рисунок автора.