Только осень впереди...

Анна Шуткина
Ах, как хочется объятий,
И мурашки, чтоб до дрожи.
Нежные прикосновенья
Оставляли след по коже.

Ах, как хочется влюбиться,
Чтобы кругом голова.
И в берёзах, что из ситца,
Всю любовь испить до дна.

Но весна давно отпела,
Только осень впереди
Шепчет тусклою листвой:
"Хочешь? То надейся... Жди!"