Балалайка и ядерное оружие в одних руках? Вот как!

Давид Старатель
Балалайка и ядерное оружие в одних руках? Вот как! Люди, вы ведь сами выбрали верховного, который решил третью мировую войну в ХХI веке начать! Господи, всем кранты, стоит ему лишь одним мизинцем левой руки пошевелить? Как вы считаете, дорогие мои русскоговорящие читатели, бредущие по русскому пути в русский мир с улыбкой на губах? Так в каком мире вы сейчас живете? Не знаете ответа? Как же все это, однако, нелепо.