Письмо в никуда

Ирина Шабанова 2
Всё за нас давно судьбою решено.
За окном качает ветер провода.
Я сегодня напишу тебе письмо,
И опять его отправлю в никуда.

Дождь стучит по окнам, словно по душе.
Бэк-вокал курлычут грустно журавли.
Больше мы с тобой не встретимся уже.
Не усну опять до утренней зари.

С головою спрячусь под колючий плед.
Воет ветер и за окнами темно.
На стене мерцает звёзд далёких свет.
Завтра снова напишу тебе письмо...

(16.08.2014) Иллюстрация - inet.