Несуразность в синеве

Ник Скай
И почему я видел все это?..
Я когда-то не знал что сказать,
Но предчувствовал то, что будет,
А теперь уж нет смысла менять..

Я когда-то случился открытым,
Допустил рассказать, что нельзя,
От себя отказался, забыт,
И, кто знает, не навсегда?!

Очерти себя летом, зимою,
И скажи, говори же еще,
Будь не понятым каждой строкою,
И смотри как небо черно.

Будь забыт и обманут каждым,
Будь судим за жизнь и себя,
Наслаждайся пылью жгучей,
Гарью каждого серого дня...