Стану дождём

Валерия Рябкова
До тебя далеко, будто вечность в пути,
Когда обниму, ты вряд ли поймешь.
Ведь я, чтобы рядом с тобою идти,
Превращаюсь навечно в дождь.

Закроешь глаза, не заметить печаль
В глазах, что так долго следят за тобой.
Я буду пытаться, я буду кричать,
Я буду любить тебя каплей любой.

И буду я биться о мокрый асфальт,
Стлаться под ноги холодными лужами.
Вряд ли кому-то меня будет жаль,
Мы стали другими, наверно ненужными.