***

Кирилл Кирпатовский
Не может мрак быть абсолютным,

И свет всю землю осветить.

Не может зло быть бесконечным,

Добро начнет и зло творить.

Все перепутано так в мире,

Зло пользу может принести.

Ну а порой и так бывает,

Когда добром нам не спасти.

А может это оправдание,

Чтобы себя нам обелить?

Иль только через боль, страдание,

Мы сможем в этом мире победить?