Волшебное целительное

Наташа Ко
Богатство роскоши касаний,
Нас возрождает чудесами.

Мы поддаёмся, расслабяясь,
Здоровье тела поправляя.

Волшебные, целительные руки
Примирят любого с собой,

Оковы с зажатых мышц сбросят,
Подарят покой и сон.