С любовью ко МХАТ

Галина Спиридонова
Сезон закончился, и я скучаю по театру,
А МХАТ - особая любовь,
С тех пор, как мама привела меня сюда когда-то,
Ту Птицу синюю я вспоминаю вновь и вновь.

Проходят годы, все мы изменились,
А чайка белая по-прежнему над сценою парит,
И сказка добрая из детства не забылась,
И МХАТ всё так же чудеса для зрителей творит!

13.07.2014