Позитивная наука

Анатолий Дудник 2
Машет кроной седой бук,
Он источник первых букв.
Появился ноутбук,
Для показа этих штук.

В первый класс идёт школяр,
Несёт азбуку - букварь.
Позитивная наука
С букваря и ноутбука.