Бессонница

Александра Солодовникова
Привет, бессонница, хочешь чаю?
Мы будем так до рассвета ждать.
Я помню, ты приходила в мае,
И вот, ты рядом со мной опять.

Ты попросила чего-то крепче,
И, будто в самом волшебном сне,
Ты обнимаешь меня за плечи
И навсегда прорастаешь во мне.