вне моды

Тамара Абрамова
Нет моды на писание сонетов .
В году четырнадцатом слово не скрестить.
Хотелось помечтать о нежном в лето ,
А может,  просто сердцем говорить .

Кому то я казалась ненормальной ,
Мол ,не умеет влиться в нужный стиль .
В глазах моих жила любовь печалью,
Фантазии сливались яро в быль .

Стихи читали те, кому не важно
Какое сердце и о чем поет .
Давно- давно сонеты слагал каждый,
Теперь поэт -почти что идиот .

Нет у души живой другого интереса-
Кроме любить ,без толики прогресса .