Жаркий август

Екатерина Беликова Греченко
Жаркий август,душно очень
И гулять,совсем нет мочи
Дома целый день сижу
С грустью за окно гляжу

Солнце палит неустанно
Под полтинник как не странно
Пот течет с висков по телу
Целый день сижу без дела.

В ночь бессонницей страдаю
Звезды на небе считаю
И одно лишь веселит
Свежий воздух холодит.

Дождь прольёт и жар остудит
И земле получше будет
Подождём ещё немного
Ведь живём же,Слава Богу.