Ты медленный теплый свет...

Александр Сапецкий
Ты медленный теплый свет,
Который горит в ночи.
На главный вопрос  ответ.
Ты пламя моей свечи.

Ты яркий весенний луч,
Светящий на дно души.
Прорвавший завесу туч
В далекой лесной глуши.

Ты музыка ярких снов,
Распахнутых настежь тайн.
И смысл сокровенных слов,
Подобранных и случайных.

     /Тайному другу/