Когда такие бандерлоги...

Лариса Ткаченко
пишет "ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВ"


Когда такие дуры-бабы
Откроют мерзкое хайло,
То сразу видно дух народа,
Душа их мерзкое дерьмо.
Кругом изыщут виноватых,
Но только не в самих себе,
А то что сам он есть горбатый,
Так это держится втуне.
Чрез одного они алкашат,
Работать должен папа Карло,
Такие вот дегенераты,
Глаза всех зависти есть жерло.
И всё что делают, то криво,
Дела-то все у них в авось,
Пожрать водочку им с пивом,
Свой стыд повесивши на гвоздь.
Достали всех своим конвоем,
Своих же русских загнобили,
Рашисты катят подлым строем,
Ещё не всех они убили.
Пугают мир своей дубиной,
Как будто мир для них труха,
И водку жрут с уссатым пивом,
По темя все они в грехах.
Когда такие бабы-дуры
Исходят злостью на всю жопу,
И льют слова как глупы куры,
Мир сразу видит идиотов.
Сверните рыло с Украины,
Займитесь собственной бедой,
Ведь в нищете живёт Россия,
И душит сердце вам уж гной.
Подправьте богом свою душу,
Быть может бог тогда простит,
Не изголяйтесь грязной мышью,
Когда в ногах земля горит.
/Альбатрос/

___________________________________


пишет Лариса Ткаченко (ОТВЕТ-ПАРОДИЯ)



Когда такие мужичары
Свистят вовсю на весь инет,
Им воевать бы иль - на нары,
Бандер паскудней в мире нет.
Исходят на дерьмо бедняги,
Воюет с бабами "герой",
И большей нет у них отваги,
Чем людям сделать геморрой.
И опаскудивши святое,
Они, залив свои глаза,
Задумав пакостное, злое,
В мозгах отпустят тормоза.
Гнобят своих же братьев близких,
Горбатить в шахтах им - в облом,
А нравов, ясно - очень низких,
С отчизны сделали дурдом.
В стране у них горят пожары,
На граблях скачут, как в шизЕ,
Но не уйти им всем от кары,
Больны на голову ведь все.