Язык любви - то музыки язык

Дмитрий Викторович Ямщиков
Язык любви - то музыки язык,
И виртуоз и слушатель владеют им,
И даже кто к нему привык,
Мотив не помнят, он неповторим.
А в головах кружатся ноты,
Слились в аккорд и вот уже танцуют,
Ему уже неважно кто ты,
Ведь музыка звучит... Она его целует.