Сижу и плачу iii слабонервным не заходить iii

Женчик Ва
Сижу и плачу в тишине,
И слёзы льются градом,
Не утешает меня жизнь
Любимой нету рядом,
………………………
На сердце шрам,
Мешает жить,
Нет вздоха кислорода,
Уйди – пожалуйста уйди,
Безжалостна -  природа,
…………………………..
А в горле ком,
Короткий век,
Всему своя дорога,
Самодовольный человек,
Надеешься на бога?......