***

Елена Гладких
Я ничего не знал о боли,пока почти не умирал,
Я ничего не знал о воле, пока её не потерял...
Все может рухнуть в одночасье, рассыпаться,как будто пыль.
Я... Ничего не знал о счастье. Ведь я всегда счастивым был.