Семью одиннадцать. Мамочке в ДР

Алена Деварт
Моя черноглазая челлочка
Чем старше, тем краше и чище
Моя музыкальная девочка
Мамулечка-виолончеллисточка
Одиннадцать раз семилетняя
Тинэйджер ты мой семикратный
Какая ты солнечно-летняя
Алмазная многокаратная
Ты выглядишь младшей сестренкою
Великовозрастной дочки
И Джоли тоскует в сторонке, и
Плачет от зависти. Точка.

И я подхожу к Анжелине
И молча даю промокашку...
Мой главный дружок и старинный
Сестра и соратник
Мамашка