Ты моя единственная

Михаил Корелин
Если даже у неба и нет конца.
Если даже земля бесконечна.
Все равно,все равно я найду тебя,
Ведь влюбленное ищет сердце.
Даже если закрыты мои глаза,
Даже если не слышат уши.
Все равно ,все равно я найду тебя,
Ведь влюбленное ищет сердце.
Если даже закат не разбудит луну,
И на утро не встанет солнце,
В этой тьме я тебя все равно найду,
Ты ЕДИНСТВЕННАЯ на свете!