Белым пушистым снегом...

Маргарита Собка
Белым пушистым снегом
Укрыла землю зима.
В сугробах стоят деревья,
Надели шапки дома.
Что-то ночами не спится,
Падает снег, не спеша.
Словно пичуга-синица
В клетке, томится душа.
Мечется, рвется, стенает…
Вот уж забрезжил рассвет.
Что впереди ожидает?
Господи, дай мне ответ.