Спартанцы Нового Века

Вячеслав Таланов
Кто принял Откровения Творца,
Того уже "лечить" не надо,
Не ищет он лаврового венка,
Путь с Богом для него отрада.

Признал кто Бога за Отца,
Тот уже среди «Спартанцев».
В отряде брат он иль сестра,
И нет сплочённей новобранцев.

Мы перед Богом все равны,
Средь нас нет первых и последних.
Мы в духе в целое объединены,
Не разорвут нас силы тёмных.

Объединяет нас всех ЦЕЛЬ,
Не разделимы, как один,
Ответственны за промысел
Пред Богом и людьми.

Готовы Миру Свет нести,
Спасти Мир знаем КАК.
Мы в Боге, значит в радости,
И Бог теперь уж в нас.

Мы Вечности частица,
А Вечность, значит, в нас.
В Структуре Мироздания
Есть место и для нас.

Сердцами Постулаты
ПринЯли от Творца,
В себе христосознание 
Взрастили СоТворца.

Творящее Начало
Творящих всех Начал
Нам Богом уже стало,
Других всех развенчав.

Структуре Мироздания
Промысел подчиним,
По канонам вечности
Святую Русь творим.

Путь наш в Вечность с Верой,
Любовь в пути ведёт,
Надежда маяком сияет
И к Мудрости зовёт.