Осенний лист

Николай Катаев-Веснянко
Листочек осенний присел на скамейку...
И вот... собралась пребольшая семейка
Береза, осина, тополь и вяз,
Культурный, здоровый, дуб долговяз.
Все устилают скамейчатый ряд.
Осень приносит всему свой наряд.