Еще бы зиму пережить

Вероника Север
Ты говорил, а я молчала,
Когда замолк, то накричала.
Ты уходил, я не держала,
И за тобою не бежала.

        ******

Душа болит и в ней темно,
Тебе же это все равно.
Любовь ушла уже давно,
Ведь счастье не навек дано.

А в небе грустная луна,
Крутой мороз и тишина.
Когда-нибудь придет весна,
Душа стряхнет остатки сна.

Надежду только б сохранить,
Чтоб захотела вновь любить.
Зачем об этом говорить,
Еще бы зиму пережить...