Я хотел бы...

Странник Небес
Я хотел бы ветром стать,
чтоб тебя всегда целовать...

Я хотел бы стать морем,
чтобы радовать каждым днем...

Я хотел бы тебя обнять,
боль души от себя отнять...

Я хотел бы пройти 100 дорог,
на сто первой тебя найти...

Я хотел бы тебя ласкать,
счет времени потерять...

Я хотел бы рядом быть,
никуда тебя не отпускать...

Я хотел бы назвать женой,
чтобы счастливым быть с тобой...

Я хотел бы с тобою жить,
любимых детей и внуков растить...

Я хотел бы подарить тебе свою жизнь,
но увы...тебе она больше не нужна...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=PdzoHnsz0hA