Мае

Зашихин Леонид
Да! Сколько мы прошли дорог,
Тропинок протоптали рядом.
Тебя и сам себя обрёк
На холод безучастным взглядом.

Сперва огонь сердца обжёг,
Костром любви и страстью бился...
Лишь выси дым достичь и смог,
Огонь во мраке растворился!