01042 Лето, лето, ты всё в работе

Татьяна-Незабудочка
Лето было, есть пока,
Солнце греет нам бока,
Лейка малый дождик словно,
В грядках овощам привольно

А вот дома-то кошмар,
Ремонт силы все забрал.
До плиты уж доплелась
И закруткой занялась.

Целый день-гудит спина,
Ура! Я вечер догнала,
Койка уж давно мигает,
Душ надежду с теплом дарит
 
С луной галдёж закончился
Дед в постели квохчится
И так каждый божий день,
Спать ушла и моя тень.

Просыпаюсь с петухом,
Ишь разорался под окном...
Дед собрался по грибы...
Лето, лето, было ль ты?

Пролетели стрелой дни,
Рассветы стали холодны.
То ли осень, не поймешь
В голове мысль не найдёшь.

16.08.14(20:00)