про нас

Тамара Абрамова
Важные люди у меня в мыслях. Любимые — в сердце. Дорогие — в молитвах. А кому-то повезло трижды

Запомнит меня твое подсознанье,
Ведь времени столько у нас на двоих.
Наш путь не война, и не состязание,
Но видно путей не бывает простых.

Крепчает с годами в подвале вино .
Оно не подвластно погодам да вьюге .
Давай сохраним навсегда все равно
Желанность и нужность по жизни друг в друге .

Вино бережет свою терпкость внутри
И больше пьянит год от года,
Так ты мою нежность к себе береги ,
Любовь это тоже работа .