Медленно

Тамара Романова
Медленно падают листья,
дождь проливной за окно.
Ты перестал уже сниться,
Сыта по горло, я сном.

В линиях тонкие пальцы,
Чувствуют нежно тепло.
Страсти сжимают, как пяльца,
но всё проходит.Прошло.

Медленно падают листья,
дождь перестал уж рыдать.
Стали серьёзными мысли,
Я научилась прощать.